Кето “Крок-Месье”.
Французская кухня ... Сroque-monsieur звучит гораздо более престижно, чем просто поджаренный бутерброд с ветчиной и сыром, не так ли? В любом случае, наша кето версия позволит вам насладиться каждым кусочком. Почувствуйте себя парижанином!
Ингредиенты:
250 граммов жирного творога или мягкого сливочного сыра.
4 яйца
1 столовая ложка псиллиума.
4 столовые ложки сливочного или кокосового масла для жарки.
160 граммов унции копченой ветчины.
160 граммов сыра сыр чеддер.
Половинка мелко нарезанной красной луковицы (по желанию).
Для подачи:
100 граммов салата.
4 столовые ложки оливкового масла.
0,5 столовых ложки красного винного уксуса.
Соль и перец.
Способ приготовления:
Взбейте яйца в миске.
Смешайте их с творогом или сыром.
При перемешивании добавьте псиллиум, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
Оставьте смесь на пять минут, чтобы тесто стало чуть плотнее.
Поставьте сковороду на средний огонь.
Добавьте щедрое количество масла и начните готовить маленькие блинчики.
На каждую порцию пойдет 2 блинчика.
Соберите “крок-месье”, положив ломтики ветчины и сыра между двумя теплыми блинами. Добавьте мелко нарезанный лук.
Вымойте и порвите салат руками.
Смешайте масло, уксус, соль и перец до консистенции соуса.
Подавайте “крок-месье” теплыми с салатом, заправленным соусом.
Совет!
Выложите сверху жареное яйцо, и вы получите классическую “Крок-мадам”. Так будет еще вкуснее!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-croque-monsieur
Comments