Кето веганские протеиновые шарики
Ищете полезную замену мясу с низким содержанием углеводов и удивительным вкусом? Решение перед вами! Подайте это роскошное блюдо с разноцветными овощами и ароматным безмолочным соусом.
Ингредиенты:
240 граммов нарезанных грибов.
½ стакана оливкового масла.
½ стакана тыквенных семечек.
½ стакана миндаля.
¾ стакан веганского протеина с нейтральным вкусом.
4 столовые ложки семян чиа.
¼ стакана воды.
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки молотого черного перца.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 ° C.
Разогрейте большую сухую сковороду и обжарьте миндаль и тыквенные семечки, пока они не подрумянятся и не станут ароматными.
Выложите их в кухонный комбайн и измельчайте пару минут.
Обжарьте грибы на большой сковороде в 1/3 оливкового масла до мягкости.
Выложите грибы в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами.
Измельчайте пару минут и затем оставьте на 5 минут.
Сформируйте смесь в шарики по 4 см в диаметре.
Выложите на противень.
Запекайте в духовке 20 минут или до хрустящего состояния.
Подавайте теплыми с гарниром на выбор.
За идею спасибо сайту: https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-vegan-protein-balls
Comments