google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Киш с курицей и карри

Ищете простой рецепт и заодно собираетесь очистить холодильник от остатков? Так создайте шедевр - за вас все сделают ароматы карри, богатый вкус запеченной курочки, нежная композиция сыров и, конечно же, магическое слово “киш”. Уровень наслаждения - высший.




Ингредиенты.


Корж:

  • ¾ стакана миндальной муки.

  • 4 столовые ложки кунжута.

  • 4 столовые ложки кокосовой муки.

  • 1 столовая ложка псиллиума.

  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

  • 1 щепотка соли.

  • 3 столовые ложки оливкового или кокосового масла.

  • 1 яйцо.

  • 4 столовые ложки воды.


Начинка:

  • 300 граммов готовой курицы.

  • 1 стакан домашнего майонеза.

  • 3 яйца.

  • ½ зеленого сладкого перца (мелко нарезать).

  • 1 чайная ложка карри.

  • ½ чайной ложки порошка паприки.

  • ½ чайной ложки порошка лука.

  • ½ чайной ложки молотого черного перца.

  • ½ стакана сливочного сыра.

  • 1,25 стакана тертого сыра.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.

  2. Поместите все ингредиенты для пирога в кухонный комбайн и взбивайте несколько минут, пока тесто не превратится в шарик.

  3. Если у вас нет кухонного комбайна, хорошенько перемешайте тесто вилкой.

  4. Выложите пергаментом разъемную форму.

  5. Смажьте жиром дно и боковые части формы.

  6. Выложите тесто в форму. Используйте смазанный шпатель или разровняйте тесто руками. Предварительно запекайте корж в течение 10–15 минут.

  7. Смешайте все остальные ингредиенты начинки и выложите на корж.

  8. Выпекайте 35–40 минут.

  9. Дайте остыть и подавайте с салатом и заправкой.

Совет!

Вы можете взять этот вкусный пирожок с собой на работу или на пикник - его очень удобно есть холодным!


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-chicken-curry-pie

Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page