Куриные крылышки в кокосовом соусе.
Куриные крылышки - это магическая вещь. Мы не можем оторвать от них глаз, хотя и понимаем, что фаст фуд - это не то, что нам нужно. А как насчет кето версии? Хрустящие, сочные и при этом полезные!
Ингредиенты:
800 граммов куриных крылышек.
1½ чайной ложки морской соли.
¾ стакана соуса Coconut Aminos.
0,5 чайной ложки молотого имбиря.
0,5 чайной ложки порошка лука.
0,5 чайной ложки чеснока.
0,5 чайной ложки хлопьев чили.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 230 ° C.
Выложите крылья на противень или на решетку.
Обильно посыпьте крылья мелкой морской солью.
Запекайте в течение 45 минут.
За 12 минут до готовности крылышек начните готовить соус.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и вылейте соус Coconut Aminos.
Добавьте имбирный порошок, чесночный порошок, луковый порошок и хлопья красного перца (при желании). Как только соус закипит, начинайте помешивать.
Продолжайте периодически помешивать, регулируя температуру по мере необходимости.
Как только соус слегка загустеет, уменьшите огонь до минимума.
Поместите крылья в большую жаропрочную миску и полейте их соусом.
Перемешайте, чтобы крылышки равномерно покрылись соусом, и подавайте!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/sweet-and-sticky-chicken-wings
コメント