Хрустящие кокосовые оладушки
- www.ketogenic.ru
- 17 нояб. 2019 г.
- 1 мин. чтения
Самый приятный повод проснуться и позавтракать: эти блинчики удивительно ароматны и сытны, они просто тают во рту. Украсьте их топленым маслом или свежими ягодами - и вы в раю.

Ингредиенты:
6 яиц.
1 щепотка соли.
2 столовые ложки растопленного кокосового масла.
160 мл кокосового молока.
½ стакана кокосовой муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков.
Взбейте белки и щепотку соли ручным миксером. Продолжайте взбивать, пока не образуются плотные пики, а затем отставьте в сторону.
В отдельной миске смешайте желтки, масло и кокосовое молоко.
Добавьте кокосовую муку и разрыхлитель.
Смешайте до однородности.
Аккуратно выложите яичные белки в тесто.
Дайте тесту “отдохнуть” в течение 5 минут.
Жарьте на сливочном или кокосовом масле в течение нескольких минут.
Переворачивайте очень аккуратно!
Подавайте с топленым маслом и/или свежими ягодами.
Совет!
Щедро лейте масло на сковородку: кокосовое масло сделает блинчики еще вкуснее.
Comments