google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Шашлык из лосося с ветчиной прошутто.

Лосось, свежий базилик и сочная ветчина прошутто. Идеальное трио для низкоуглеводного фуршета!





Ингредиенты:


Шашлык из лосося:

  • ¼ стакана мелко нарезанного свежего базилика.

  • 400 граммов замороженного лосося, порезанного на кубики.

  • 1 щепотка молотого черного перца.

  • 120 граммов ломтиков прошутто.

  • 1 столовая ложка оливкового масла.

  • 8 деревянных шпажек.

Сервировка:

  • 1 стакан домашнего майонеза.


Способ приготовления:

  1. Замочите шпажки в воде.

  2. Мелко порежьте базилик острым ножом.

  3. Закрепите почти оттаявшие кусочки филе на шпажках.

  4. Обваляйте рыбу на “шампурах” в нарезанном базилике и перце.

  5. Нарежьте прошутто тонкими полосками и оберните вокруг каждой шпажки с лососем.

  6. Полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде, в духовке или на гриле.

  7. Подавайте с майонезом, салатом или соусом айоли.

Совет!

С замороженным лососем работать будет намного удобнее, чем с полностью оттаявшим.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/prosciutto-wrapped-salmon-skewers

Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page